Bahan Martabak Telor
- Telor
- Daun Bawang diiris 1/2 cm
- Bumbu Kari Daging sapi giling (sesuai selera)
- Kulit Lumpia
- Lada
- Garam secukupnya
- Arak Cina
- Kaldu Sapi
- Bawang putih, dikeprek dan diiris halus
- Bawang Bombay, iris halus
Cara membuat Martabak Telor
- Tumis bawang putih, bawang bombay dan daging sapi giling, setelah matang, angkat.
- Campur telor, daun bawang tumis daging sapi, arak cina, lada, garam, kaldu sapi, dan bumbu kari.
- Kemudian, isi kulit lumpia dengan campuran diatas dan digoreng hingga matang.
- Tuang campuran daging, telor dan daun bawang tadi, ratakan.
- Tutup atasnya dengan kulit lumpia lagi.
- Tekan- tekan di sekeliling kulit biar lengket.
- Balik martabak disiis lainnya.
- Siap di hidangkan