Cake Madu Tahu Sutra
Bahan :
- 175 gram tepung terigu
- 25 gram coklat bubuk
- 50 ml madu
- 50 ml susu kental manis
- 200 gram mentega
- ½ sdt vanilli
- 175 gram tepung gula
- 6 butir telur
- 50 gram tahu cina/tahu sutra dipotong kecil-kecil
- 50 gram dark cooking coklat dipotong-potong
Cara Membuat :
- Ayak tepung terigu dan coklat bubuk, sisihkan.
- Campur madu dan susu kental manis, sisihkan.
- Kocok mentega, vanilli dan tepung gula sampai lembut, masukkan telur satu-persatu sambil dikocok.
- Tambahkan campuran tepung dan campuran madu bergantian sambil diaduk rata.
- Masukkan campuran tahu dan coklat lalu aduk rata.
- Tuang kedalam loyang persegi 22 cm yang sudah diolesi dengan margarin dan dialasi dengan kertas roti, lalu masukkan kedalam oven sampai matang.
- Setelah dingin, potong lalu beri taburan tepung gula dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar